Sciogliamo il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria.
Aggiungiamo lo zucchero e misceliamo con una frusta fino a farlo sciogliere.
Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo con una frusta fino ad amalgarlo completamente.
Aggiungiamo un uovo alla volta, e facciamo assorbire bene prima di aggiungerne il successivo.
Terminiamo aggiungendo la farina, facendola scendere da un setaccio.
Quando anche la farina è del tutto amalgamata ed avremo un composto cremoso ed omogeneo, mettiamo nello stampo (se non è in silicone, imburrato ed infarinato o ricoperto da un foglio di carta forno)
Cottura della torta al cioccolato e mascarpone:
Cuociamo in forno caldo, a 150 °C, per 25-30 minuti, deve rimanere morbida all'interno, se la volete meno cremosa, aggiungete 5 minuti di cottura.
Servizio:
Facciamo raffreddare la torta nello stampo e poi sformiamo. Per servire cospargiamo di zucchero a velo.
Note
Musica: Better Off Alone Musicista: Upscale Laundry
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