Triple chocolate brownies la ricetta originale Americana

Rating: 0.00
(0)
27/09/2023

Ecco la ricetta dei TRIPLE CHOCOLATE BROWNIES, dei dolcini facilissimi da fare, che vi porteranno negli Stati Uniti, paese in cui sono largamente diffusi!

Altre interessanti ricette internazionali:

Donuts -le ciambelle di Homer Simpsons- ricetta di Valetina Gigli

Pancakes ricetta per una colazione internazionale

Torta Foresta Nera, Schwarzwälder Kirschtorte,l’originale

Triple chocolate brownies
Triple chocolate brownies
Triple chocolate brownies

Triple chocolate brownies la ricetta originale Americana

Golose Ricette
Direttamente dagli Stati Uniti, la ricetta perfetta per dei brownies al triplo cioccolato!
No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata colazione, Dessert, desserts, merenda
Cucina americana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 125 gr Burro
  • 350 gr Cioccolato fondente
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 180 gr zucchero di canna
  • 180 gr Uova
  • 125 gr Farina 00
  • 30 gr cacao amaro in polvere
  • 30 gr Gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Mettiamo il burro e 250 gr cioccolato fondente, tritato finemente, in una casseruola e sciogliamoli.
  • Mettiamo da parte.
  • In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero di canna.
  • Uniamo il cioccolato fuso con il burro e mescoliamo.
  • Senza smettere di mescolare, incorporiamo la farina setacciata insieme al cacao.
  • Aggiungiamo il cioccolato bianco ed il resto del cioccolato fondente, entrambi tagliati grossolanamente.
  • Imburriamo uno stampo rettangolare di 20X25 cm e cospargiamolo di cacao.
  • Versiamo la massa e distribuiamo in superficie le gocce di cioccolato.

Cottura dei triple chocolate brownies

  • Inforniamo a 175 °C per 25/30 minuti (forno preriscaldato – mi raccomando).
  • Quando la torta sarà cotta, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare prima di sformarla e di tagliarla a pezzi.
  • I nostri triple chocolate brownies sono pronti, serviamoli spolverizzando con zucchero a velo a piacere!

Suggerimento:

  • Per avere la classica forma dei brownies (quadrata) utilizziamo uno stampo rettangolare o quadrato e tagliamo poi con un lungo coltello, in rettangoli della dimensione che più ci aggrada. Io vi suggerisco di non farli troppo grandi, SOLO PER L'IMPATTO CALORICO CHE HANNO NELLA DIETA!
Keyword america, brownies, cacao, cioccolato, cioccolato al latte, cioccolato fondente, colazione, dolci internazionali, merenda, ricetta, ricetta facile, ricetta facile e veloce
Hai provato questa ricetta?Facci sapere cosa ne pensi!

Scrivere questa ricetta ha richiesto tempo ed impegno: aiutaci a condividere questo post, a te non costa nulla, per noi è importantissimo! Farlo è facilissimo basta cliccare sui pulsanti di condivisione in basso!!! Inoltre, entra a far parte del nostro gruppo fb Golose Ricette, sarà ancora più semplice mettersi in contatto con noi e rimanere aggiornati!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Like
Close
Copyright © 2022 GOLOSERICETTE.IT.
All rights reserved.
Close