Ricetta dei cioccolatini con ripieno al cocco, simil Bounty:
Per la farcia:
- 85 gr zucchero
- 50 gr burro
- 200 ml panna fresca
- 200 gr farina di cocco
Per ricoprire:
- cioccolato fondente
Prepariamo i simil – bounty:
In un pentolino facciamo bollire, per 5 minuti, lo zucchero, il burro e la panna.
Togliamo dal fuoco, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo.
Stendiamo l’impasto, su un foglio di carta forno, in un rettangolo alto circa 1,5-2 cm.
Mettiamo in frigo a compattare almeno per 3 ore.
Sciogliamo il cioccolato e (se ci riusciamo) temperiamo (altrimenti va bene lo stesso).
Riprendiamo il nostro impasto al cocco e tagliamo dei quadrati di 3 cm circa di lato.
simil Bounty, pasticcini al cocco e cioccolatoGlassiamo i nostri quadrati con il cioccolato (immergendoceli dentro) e mettiamo a rassodare su un foglio di carta forno.
Pronti da gustare!!!!
Ps. si possono anche formare direttamente in degli stampi, dopo aver fatto una “camicia” con il cioccolato:
simil Bounty, pasticcini al cocco e cioccolatoAlle prossime golose ricette!