Siete alla ricerca di ricette sfiziose per festeggiare il vostro papà o qualcuno che si chiama Giuseppe?
Avete trovato la pagina giusta, qui troverete una ricetta più golosa dell’altra per trascorrere insieme alle persone che amate il 19 marzo.
Ricordati di salvare la pagina, si aggiornerà ogni volta che ci sarà una nuova ricetta dedicata ai papà.
Oltre alle classiche Zeppole di San Giuseppe, nelle più svariate varianti, ci sono ricette che reputo adatte a questa giornata.
Ricette di dolci scenografici nella forma o particolari nei gusti e negli accostamenti, ricette di dolci tradizionali e di specialità salate per organizzare un buffet (quando per esempio si è tanti in famiglia, come da me!!)
Zeppole di San Giuseppe, ricetta per il dolce della festa del papà
Per il 19 marzo, festa del papà e festa di San Giuseppe, il dolce tipico…
Ricetta del profiteroles al tiramisù
Il tiramisù che si crede un profiteroles da una ricetta del maestro Luca Montersino Profiteroles…
Panini al burro ricetta di Iginio Massari (Licoli o lievito di birra)
Oggi nuova ricetta, una ricetta di panini, ma non dei panini qualsiasi: I panini al…
Torta di rose salata e pizzosa con LICOLI (lievito naturale liquido)
Cuore di crostata con crema bianca e nera
Crostata cuore di crema bianca e nera Tra pochi giorni è San Valentino (Valentine’s day), gli innamorati…
Bignè craquelin al cacao – ricetta perfetta
Dopo un periodo di riposo quasi forzato, ho deciso di prendermi del tempo da dedicare…
Torta sublime al cioccolato gluten free
Torta al cioccolato e mascarpone
La torta al cioccolato e mascarpone è un’ottima coccola in questi primi pomeriggi autunnali. Il…
Zeppole calabresi – la ricetta della mia nonna
Baci di dama – ricetta Iginio Massari
Tiramisù Luigi Biasetto – ricetta senza uova crude
Tiramisù Luigi Biasetto Sarà che sono alla perenne ricerca di una ricetta di tiramisù senza uova crude…
Zeppole di San Giuseppe, la ricetta di Cucinare Bene
Ecco Zeppole di San Giuseppe, nella versione presentata qualche anno fa nella rivista di cucina “Cucinare…
Crescentine fritte – la ricetta delle sorelle Simili
Sono tante le ricette delle sorelle Simili che ho provato e pubblicato in questo mio piccolo spazio virtuale, quella…
Torta di Chianciano – la nostra ricetta
Partiamo dal presupposto che la ricetta della Torta di Chianciano è segretissima… in rete, compresa…
Tiramisù.2 con namelaka al cioccolato al latte e caffè
Torta tiramisù.2 con namelaka al cioccolato al latte e caffè Perchè tiramisù.2? Perchè a volte…
Torta tenerina glutin free con cioccolato al latte
Torta tenerina glutin free Con cioccolato al latte Mi credete se vi dico che siamo…
Crostata morbida al cioccolato e panna –
crostata morbida al cioccolato e panna Una crostata morbida al cioccolato, ricoperta da una ganache…
Delizie al limone – la ricetta del dolce di Sal De Riso
Delizie al limone – la ricetta del dolce più famoso di Sal De Riso Le…
Torta tenerina – ricetta del maestro Maurizio Santin
Una ricetta imperdibile: la ricetta della TORTA TENERINA, del grande maestro Maurizio Santin.La torta tenerina…
Torta very much – ricetta di un dolce al cioccolato e caramello mou – vera bontà
Torta very much, torta di cioccolato, affogata al caramello mou e ricoperta da morbidissima panna!…
Torta Caprese classica- ricetta di Salvatore De Riso
Torta caprese classica La torta caprese è uno dei miei dolci preferiti, sarà che mi…
Zeppole di San Giuseppe – ricetta di Sal De Riso
Dolce tipico della festa del papà Ed ecco che anche quest’anno è arrivato il 19…
Tiramisù classico – la ricetta perfetta
Tiramisù classico – la ricetta perfetta Per me è il re dei dolci italiani, anzi…
Torta Diabella – ricetta di Luca Montersino
Torta Diabella Oggi una nuova ricetta (extra ai classici appuntamenti del martedì e del venerdì),…
Tiramisù – ricetta di I. Massari – senza uova crude
Siamo alla ricerca di una ricetta golosamente cremosa? e quale ricetta è più golosa e più…
Setteveli, la ricetta della mia versione!
Questa è la setteveli a modo mio È un dolce complesso, ma basta organizzarsi e…
Cartocci gianduia – ricetta di Luca Montersino
Ingredienti per 8 persone per i cartocci gianduia di Luca Montersino: Ingredienti per la base…
Croquembouche – ricetta della deliziosa piramide di bignè farciti
Croquembouche Croquembouche, piramide di bignè farciti Croquembouche (niente a che…
Profitterols – ricetta per una perfetta piramide di bignè farciti e glassati al cioccolato
Ricetta del golosissimo e cioccolatoso profitterols E’, sicuramente, uno dei dolci più golosi, a mio…
Scrivere questa ricetta ha richiesto tempo ed impegno: aiutaci a condividere questo post, a te non costa nulla, per noi è importantissimo! Farlo è facilissimo basta cliccare sui pulsanti di condivisione in basso!!! Inoltre, entra a far parte del nostro gruppo fb Golose Ricette, sarà ancora più semplice mettersi in contatto con noi e rimanere aggiornati!!