Mousse di ricotta al caffè – la ricetta di una crema leggera e golosa

05/01/2018

Meglio della crema al caffè del bar e soprattutto molto, molto più leggera… ecco la ricetta della

Mousse di ricotta al caffè:

Ingredienti:

500 gr di ricotta di ottima qualità – e fatta asciugare bene (almeno un giorno)

110 gr zucchero semolato 

3 caffè espressi

Pasta frolla cotta e sbriciolata

Cacoo amaro in polvere 

Prepariamo la mousse di ricotta al caffè:

Il procedimento ancora più semplice del preparare gli ingredienti.

Mettiamo la ricotta e lo zucchero in un mixer, ed a filo il caffè freddo.

Otteniamo una bella crema, omogenea e soffice.

Mettiamo un po’ di biscotti nella base del bicchiere e riempiamo con la crema.

Cospargiamo con il cacao e mettiamo a riposare in frigo qualche ora (ben coperta).

Eh, il nostro dolce è già pronto, non resta che gustarlo!

Alle prossime golose ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Like
Close
Copyright © 2022 GOLOSERICETTE.IT.
All rights reserved.
Close