PIZZE E FOCACCE
Italian genovese italiana palermitana pugliese siciliana
Aperitivo antipasto brunch buffet focaccia merenda pinsa pizza rustici street food
bambini brioche brioche salata brunch buffet festa feste focaccia golosità salata licoli lievitato lievitazione mista lievitazione naturale lievito lievito di birra lievito madre liquido lievito naturale lievito naturale liquido lunga lievitazione pan brioche pinza pizza pizza in teglia pizzetta ricetta ricetta base ricetta buffet ricetta facile ricetta facile e veloce ricetta genovese ricetta salata ricetta semplice ricetta senza uova ricette rollò rosticceria rustici sorelle simili tavola calda torta di rose torta salata
Cipolla rossa di Tropea Farina 0 Farina di tipo 1 Farina per Pinsa For You Farina per lievitati LICOLI Olio extra vergine d'oliva Origano selvatico PER IL CONDIMENTO DELLA PIZZA MARGHERITA:: POTETE CONDIRE/GUARNIRE LA VOSTRA PIZZA ZOZZA COME MEGLIO VI AGGRADA!!! Parmigiano grattugiato Passata di pomodoro Pelati SE NON SI HA IL LICOLI SI PUÒ OMETTERE USANDO 10 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO Spolvero Riso Tonno sott'olio Tuorli d'uovo acqua burro circa Acqua cucchiaino Sale cucchiaino raso Bicarbonato di sodio cucchiaio Strutto farina 00 farina di semola farina di semola rimacinata farina manitoba farina per pizza latte lievito di birra disidratato lievito di birra fresco lievito di birra secco malto mozzarella origano pomodori pelati sale salsa di pomodoro uova zucchero semolato
Loading
Close
Copyright © 2022 GOLOSERICETTE.IT.
All rights reserved.
Close