Dulce de leche o caramello mou

18/02/2018

Dulce de leche o caramello mou

Una ricetta semplice da fare con il Bimby, e particolarmente golosa… la sua unica pecca: può creare dipendenza, perciò mangiare con parsimonia!

Ingredienti dolce de leche o caramello mou

1 lt di latte fresco

300 gr zucchero semolato

1/2 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione dolce de leche o caramello mou

Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale, e sopra al coperchio mettiamo il cestello (come per fare la marmellata).

Cuociamo 45 minuti temp. VAROMA vel. 5

Se il composto bolle troppo e fuoriesce abbassare a vel. 4 ed a 100*C.

Alla fine mescoliamo 30 secondi a vel. 5

Togliamo dal boccale e conserviamo in vasetti di vetro.

Conserviamo in frigo anche qualche settimana.

Alle prossime golose ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Like
Close
Copyright © 2022 GOLOSERICETTE.IT.
All rights reserved.
Close