CROSTATE
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8 marzo adriano continisio barrette di cioccolato bimby cheesecake cheesecake cotta cioccolato cioccolato al latte colazione confettura crema di ricotta crema pasticcera crema senza cottura crostata crostata alla frutta crostata di mele crostata fatta in casa crostata furba crostata morbida crostata semplice dolce dolce alle mele dolce con pasta frolla dolce di pasqua dolce di ricotta dolce facile dolce pasquale dolce tipico dolce tradizionale festa festa della donna festa della mamma formaggio spalmabile fragole frozen yogurt frutta fresca grano cotto iginio massari impasto base kenwood limone marmellata mele merenda mimosa new york panna pasqua pasta frolla pasticciotto pastiera philadelphia puglia ricetta ricetta americana ricetta base ricetta cioccolato ricetta della nonna ricetta dessert veloce ricetta facile ricetta facile e veloce ricetta napoletana ricetta pugliese ricetta semplice ricetta senza cottura ricetta senza lattosio ricetta tradizionale ricetta veloce ricette autunnali ricette estive ricette golose ricotta san valentino senza burro senza latte senza lattosio stampo furbo torta torta cremosa torta da credenza
Ammoniaca per dolci Aroma a piacere Aroma acqua di rose Aroma fiori d'arancio Bagna per dolci Buccia di arancia Buccia di arancia e limone grattugiata Cannella in polvere Confettura Crema pasticcera Estratto di vaniglia Farina di mandorle Formaggio fresco spalmabile Fragole Lievito per dolci in polvere Marmellata o confettura Mela Pasta frolla Ricotta Sale un pizzico Scorza di limone grattugiata Scorza di limone o rum Semi di vaniglia Strutto Tuorli d'uovo Un pizzico Sale Un pizzico di sale Zucchero di canna acqua amido di mais aroma alla vaniglia semi di vaniglia aromi a piacere aromi a piacere scorza di arancia bacca Vaniglia biscotti tipo Digestive buccia di arancia grattuggiata buccia di limone grattuggiata buccia di un limone e di un'arancia buccia grattugiata di un limone burro burro morbido burro morbido togliamo dal frigo una mezz'oretta prima cacao amaro cacao amaro in polvere canditi cannella cioccolato al latte cioccolato fondente cioccolato magari avanzato dalle uova di pasqua confettura di albicocche per farcire confettura di pesche cucchiai succo di limone o di arancia cucchiai zucchero di canna cucchiaino Lievito per dolci in polvere cucchiaino di lievito per dolci cucchiaino scarso Lievito per dolci in polvere cucchiaio scarso di lievito in polvere per dolci di burro di farina 00 di zucchero semolato farina 00 farina di semola rimacinata fecola di patate gelatina per copertura gocce di cioccolato o canditi a piacere grano già cotto latte latte intero lievito per dolci maizena marmellata marmellata gusto a piacere marmellata o confettura light mele mature mezzo limone non trattato miele nutella olio di semi di mais olio extravergine di oliva panna fresca pere pizzico di sale qualche cucchiaio zucchero a velo ricotta di mucca ricotta vaccina ricotta vaccina ben scolata sale scorza di agrumi grattugiata scorza di arancia succo di limone tuorli tuorli di uovo tuorlo uova uova intere uovo vaniglia yogurt intero al naturale zucchero zucchero a velo zucchero semolato

Come preparare una Crostata di mele fresche con confettura di pesche

Prepara una deliziosa crostata di mele con confettura di pesche in pochi semplici passi. Stendi la pasta frolla in una teglia, spalma la confettura di pesche sulla base e disponi le fette di mele sopra, cospargendo con zucchero di canna e cannella. Cuoci in forno a 180°C per 35-40 minuti, fino a doratura. Lascia raffreddare e servi con una spolverata di zucchero a velo. Perfetta per ogni occasione, questa crostata combina la dolcezza delle mele con l’aroma fruttato delle pesche.

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