Cake pops mostruosi – senza cottura

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Cake pops mostruosi – senza cottura

Cake pops mostruosi

Una ricetta velocissima da preparare e senza cottura (adatta da fare insieme ai bambini), si può impiegare un po' più di tempo per la decorazione!

  • Facile

Ingredienti

  • Per decorare:

Indicazioni

Condividi

Continuiamo con Halloween ed i suoi dolci, dopo le dita di strega ed i cupcakes del diavolo, un’altra ricetta spaventosamente buona, i cake pops mostruosi!

I cake pops sono diventati famosi in America e sono dei bocconcini di torta su stecco. Molto scenografici sia nella versione tradizionale, sia in questa mostruosa.

Nella versione originale, sono composti da una base di torta soffice (plumcake, pan di Spagna, chiffon cake…) tritata ed amalgamata con confettura o crema o burro.

In questa, a farla da padrone sono i biscotti (frollini o meglio ancora quelli della famosa marca Digestive) ed il cioccolato. Basta decorarli in modo diverso per avere degli ottimi dolcini per i buffets e le feste dei bambini!

 

Passaggi

1
Fatto

Prepariamo i cake pops:

In un robot da cucina (bimby o foodprocessor Kenwood, od altro...) tritiamo i biscotti fino a ridurli in polvere.

2
Fatto

Aggiungiamo il cacao, lo zucchero ed a filo il burro liquido ed il latte, continuando a lavorare fino ad avere una massa omogenea.

3
Fatto

Prendiamo piccole quantità di impasto alla volta ed arrotoliamo tra le mani, fino ad ottenere delle palline uniformi.

4
Fatto

Mettiamo in frigo a riposare per qualche ora in modo che si compattino.

5
Fatto

Dopo il riposo infilziamo ogni pallina con uno stecco da gelato o con uno spiedino.

6
Fatto

Decoriamo i cake pops:

Sciogliamo i due tipi di cioccolato in due ciotole differenti ed immergiamoci le palline, mettendo a raffreddare:

7
Fatto

Continuiamo decorando a piacere, facendo delle faccine mostruose o colorando le palline bianche a mo' di occhio - con un cerchio centrale (l'iride) e delle striature rosse (vene):

admin

Cupcakes devil's food cake
Precedente
Devil’s food cupcakes – Halloween
Successivo
Babka – soffice dolce tradizionale polacco
Cupcakes devil's food cake
Precedente
Devil’s food cupcakes – Halloween
Successivo
Babka – soffice dolce tradizionale polacco

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other