Sbriciolata – una ricetta per tantissimi dolci, uno più goloso dell’altro

La sbriciolata – una ricetta che accontenta proprio tutti!
La sbriciolata, una ricetta provata quasi per gioco, con la convinzione che essendo troppo semplice da fare non fosse poi un granché!
Invece, mi sono dovuta ricredere, ed è diventata un must…
La sbriciolata è la ricetta che si fa quando ci prende un’improvvisa voglia di dolce, ma la dispensa è vuota e la voglia di pasticciare veramente poca.
La sbriciolata è la ricetta che accontenta tutti perchè cambiando il ripieno od aggiungendoci della frutta secca, delle gocce di cioccolato si ottiene un dolce sempre nuovo!
La parola d’ordine per ottenere un’ottima sbriciolata: USARE MATERIE PRIME DI QUALITA’!

La sbriciolata la ricetta
Ricordiamo che per un’ottima sbriciolata (come per qualsiasi altro dolce) è d’obbligo utilizzare materie prime di ottima qualità

Per scoprire la ricetta clicca sul link sotto (a causa del cambiamento del template ho dovuto ricorrere al PDF, scusate per il disagio!!!), con le nuove pubblicazioni le Ricette saranno a portata di click sul post stesso… Stiamo lavorando per una navigazione più piacevole sul nostro sito!!
sbriciolata