Paris Brest – la ricetta con Bimby e con Kenwood chef

18 Luglio 2018

Paris Brest un po’ di storia

Il paris brest è un dolce di origine francese. Precisamente è stato creato nel 1891 dal pasticcere francese Louis Durand, in occasione della corsa ciclistica Parigi-Brest-Parigi (da qui anche il nome). Ha la forma di una ruota proprio per questo motivo!

Il Paris Brest è una corona di pasta choux (pasta bignè) originariamente ripiena di crema di burro e decorato con scaglie di mandorle. Oggi è farcita in svariati modi, per adattarsi ai nuovi gusti.

Di seguito la ricetta con crema chantilly,  con il procedimento del Bimby e del Kenwood Chef.

Paris Brest con crema chantilly
Paris Brest con crema chantilly

Paris Brest la ricetta

 

Per scoprire la ricetta clicca sul link sotto (a causa del cambiamento del template ho dovuto ricorrere al PDF, scusate per il disagio!!!), con le nuove pubblicazioni le Ricette saranno a portata di click sul post stesso… Stiamo lavorando per una navigazione più piacevole sul nostro sito!!

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